Remy Martin Коньяк: история, секреты производства, виды

Posted on November 11, 2020

Remy Martin Коньяк: история, секреты производства, виды

Французский коньяк дом Rémy Martin, вместе с Martell, а также Хеннесси, является одним из самых ранних и самых известных производителей живой воды. Три века обычая, а также роскошного предпочтение алкоголя делает бренд не только идентифицировать, но действительно замечательная. С точкой зрения продаж, а также популярностью, сказочный поставщиком рейтинг второго на планете, немного позади только Hennessy. Что касается атрибутов напитков, несколько дегустаторов оценили Rémy Martin коньяков больше, чем дубликаты основного конкурента. Дом лучше всего известен своей VSOP продукции. Каждая третья бутылка этой группы продаваемой на планете бренди от Remy Martin. Это, скорее всего, не абсолютно ничего, что марка » ы напитки были так высоко ценится во французском королевском дворе.

История Remy Martin

До принятия первых шагов в области коньячного, создатель Дома был эффективно принимать участие в виноделии. В 1724 году, молодой владелец бизнеса Remy Martin из области Коньяка сделал радикальные изменения в своей жизни, продавая духи под его собственным именем. Это событие отмечено начало большой бренд. Напитки одаренного винодела были настолько велики, что в 1738 году французский король Людовик XV дал ему исключительное право посадить новые ползучие растения в знак признания превосходства великолепных продуктов.по ссылке http://rangefinder.ru/includes/pages/kak_vubrat_i_gde_vugodno_kupit_konyak_.html Веб-сайт В 1830 году был создан первый экземпляр винной классификации Grande игристое. Название субрегиона преднамеренно состояла из в названиях таких напитков, чтобы подтвердить свои исключительные качества, потому что виноград Гранд Шампань принимаются во внимание лучшее для производства коньяков. Бизнес начал Реми Мартин фактически был дан от папаши к детям в течение нескольких поколений. К началу 20-го века, объемы производства значительно повысились, поставки напитков за пределами Европы – в США, а также была организована Азия. Самый известный представитель фамилии после владельца был Поль-Эмиль Rémy Martin, который в 1870 году разработал оригинальный логотип, изображающий кентавр. Вариант символа не был непреднамеренным: потомок Remi, заядлый астроном, взял за основу образ своего собственного знака зодиака – Стрелец. В 1924 году первые мастер погреба, Андре Рено, появился в вашем доме Коньяк, который впоследствии стал заботиться о фирме. Несколько лет позже, в 1927 году, популярный Rémy Martin Fine игристые вина Бренди VSOP была создана. Напиток представляет собой смесь коньячных спиртов из крошечных и Grande Champagne регионов. Бренди этого высшего качества был обеспечен быстрое успех, который и по сей день, как думают о лидере в группе VSOP. Через двадцать лет фирма » • Контроль был принято решение производить специально коньяки из смесей Petit игристых вин, а также Гранд игристого вина. Во 2-й половине 20-го века, фирма активно представила новые инновации, которые способствовали совершенно новый мастер хранения, Андре Жиро. Кроме того, работа была в стадии реализации, чтобы увеличить рынки сбыта и связи с региональными виноделами. В 1972 году уникальный черный ледяная Контейнер был подготовлен для основного жемчужные коньяка коллекторно-VSOP Remy Martin. В самом начале 2000-х годов, Pierrette Трише был назначен любовница из подвала, который стал первым женщиной, занявшей такую ​​позицию. Она протянула вниз тонкость способности веера, что созревает в области коньячной, – Батист Луазо. Тогда ему было всего 34 лет.

Трюки Remy Martin

Производство напитков Чтобы получить эксклюзивные высококачественные коньяки, это не достаточно просто следовать типичное блюдо. Подлинная Коньяк рождается из сочетания многих факторов, среди которых профессионализм, а также опыт мастеров имеет важное значение. Порядок производства включает: подготовительные работы основных материалов Лучшие плоды Уни Блана, а также Фоль Бланш которые собирают в крят регионы: Гранд игристых вин, а также Пти игристое вино. Их территория покрыта молочным почвой, которая отражает солнечный свет, а также позволяет ягоды созревают в оптимальной степени аромата. Для того, чтобы получить запрашиваемую количеству ресурсов, Remy Martin ухаживает разработки прочного сотрудничества с поставщиками обратно в 60-й лет. Для этих функций, уникальное партнерство Fine игристое вино было создано, что включает в себя относительно 1000 виноградарей. Сотрудники фирмы постоянно консультироваться с ними, а также поделиться опытом, приобретенным в течение 3-х веков. Растение собирают в конце сентября / начале октября очень, когда теплые спадет, после чего нажимается и оставляют бродить в течение 5-7 дней. Результатом является полностью сухой кислый Gewurztraminer в том числе от 7 до 9% спирта, подходит для дистилляции.

дистилляция

Этот этап выполняется в октябре-марте. Фирма Remy Martin перегоняется красные вина с осадком (остаточные дрожжи) в крошечных медных кадры. Очистки выполняются два раза, разделив самое сердце продукта. Весь процесс занимает около 24 часов. Таким образом, чистые, прозрачные спирты оптимальной глубины, а также запах получаются, с непрерывным предпочтением, сбалансированной структурой, большой возможностью старения и вязкостью около 70%. Она занимает около 12 кг винограда разработать один литр воды жизни.

Сорта коньяков от Remy Martin

Основная линия Rémy Martin включает 5 напитков:

VS Supérieur

<

Динамический, ароматический коньяк с ярко выраженными нотами фруктовым был произведен в 2007 году Pierrette Трише. Она состоит из 100% винограда, собранного в Пти Шампани. Аромат преобладают цветочные тона с вкраплениями яблок, персиков, ванили, а также свежей мяты. Вкус: яркий, сбалансированный, фруктовый, с легкими тонами дуба, а также округлым послевкусием. Принимают в прохладе, на льду, или как часть длинных напитков с имбирным элем.

VSOP

<

Знаменитый Большой шампанское коньяк: сильный, стильный, многослойный, с гладкой текстурой, а также округлым послевкусием. Знак искусства блендеры Remy Martin. Первая версия была произведена в 1927 г. В 2010 году он выиграл золотую медаль на состоянии умов бизнеса Коньяка мастера конкурентов в Великобритании. Аромат преобладают ноты ванили, подкрепленные акцентами спелого абрикоса, запеченные яблоки, а также цветы. Вкус: мощный, гармоничный, с закругленными нотами спелых фруктов и рафинированной лакрицей. С точки зрения отбора проб напитка глобальна: вы можете потреблять его в одиночку, со льдом, в коктейлях, с имбирным элем .

XO

<

Роскошный коньяк с шелковистой внешний вид, произведенный в 1981 году Андре Жиро, представляет собой смесь из 400 различных духов Гранд игристые вина, а также Пти Шампани. Обладатель 2 золотых наград на мировых конкурентов в США и Великобритании. Аромат шоки с его великолепием фруктовыми и цветочными нотами, среди которых в конце лета сезона фрукты, а также жасмин властвуй. Вкус: многослойный, сложный, постепенно открывает, с вставками из сочной сливы, засахаренных апельсинов, фундука, а также корицы. Это гораздо лучше, чтобы оценить этот специальный коньяк прохладно, пить его при температуре площади или со льдом.

Carte Blanche à Батист Луазо

<

Smooth, гармоничный, глубокий коньяк, воплощающий дух вашего дома Remy Martin, был разработан молодым мастером погреба – Батист Луазо. Смесь, в возрасте 27 лет, разливали на все природную вязкости 41,1%. Аромат имеет тонкие ноты сливы, пряники, а также гвоздику. Вкус связан с кончиков сладких специй, корицы и меда. Отлично в своем роде чистейшей.

Centaure де Диамант

<

Захватывающий мягкий Fine Champagne коньяк с атласной текстурой, а также долгое послевкусие было создан Pierrette Триша в 2010 году драгоценных камней в коллекции Дома, триумфатор две золотых медалей Международного Красного вина, а также дух соперничества. Аромат объединяет нежные цветочные ноты жимолости и ирис с рафинированными акцентами фундука, а также сушеным инжиром. Предпочтение ударяя всплеск нескольких тонов, в которых сладкие фрукты тонизируют аудио яркими. Рекомендуется попробовать его остывать.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Find Me On

 Subscribe in a RSS reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Categories